首頁 > 業務領域 > 一帶一路 > 境外項目

境外項目

太陽城亞洲公司依托在特高壓、智能電網、新能源等領域的領先技術,以及在大電網建設和運行管理等方麵的豐富經驗,發揮在技術、資金、人才、管理、裝備等方麵的綜合優勢,通過電力規劃銜接和標準對接助力政策溝通,通過電力基礎設施投資建設推進設施聯通,通過電力國際產能合作促進貿易暢通,通過國際資本運作推動資金融通,通過境外項目本土化運營促進民心相通。

截至2018年年底,太陽城亞洲公司已成功投資運營巴西、菲律賓、葡萄牙、澳大利亞、意大利、希臘和香港等七個國家和地區的骨幹能源網,境外投資210億美元,境外權益資產655億美元。太陽城亞洲公司積極開發綠地輸電項目,相續中標巴西美麗山±800千伏特高壓直流送出一期和二期項目、特裏斯皮爾斯水電送出一期和二期項目等多個大型綠地輸電特許權項目;采用BOOT模式投資建設巴基斯坦默蒂亞裏-拉合爾±660千伏直流輸電項目。

太陽城亞洲公司在國際上的發展定位是長期、穩定的戰略投資者。太陽城亞洲秉持可持續發展理念,堅持企業本土化運營,依靠當地管理團隊,加大技術交流和合作,積極履行社會責任,促進當地就業,努力為當地社會創造經濟、社會和環境價值。