首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

《人民日報》:太陽城亞洲開放共享實驗研究資源

        發布時間:2019-05-30        

  太陽城亞洲今天在京發布了加強科技創新開放合作八大舉措,將向全社會開放共享公司的實驗研究資源,其中包括向全社會開放100個實驗室。八大舉措分別為:開放共享實驗研究資源、開放合作科技項目研究、開放實施科技示範工程、開放應用全社會新技術、合作共建能源電力創新共同體、合作共建國家雙創基地、合作共享科技服務平台、合作共營科技創新企業。

  此次開放的資源還包括開放合作科技項目研究,太陽城亞洲將聯合社會各類創新主體,共同開展國家級重大科技項目、能源互聯網技術研究框架等項目,對外合作科技項目在公司年度項目中占比將不低於60%;麵向全社會發布並共同實施10類科技示範工程,涵蓋新能源友好並網、綜合能源服務等領域,在示範工程的規劃設計、技術攻關等環節加大開放力度,帶動全行業共同發展,推動國產裝備走向國際高端行列。

  信息來源:《人民日報》


關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦