首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

綜合新聞

  • 電力足 產業化發展有保障

    近年來,吉林省伊通滿族自治縣馬安鎮東豐村堅持走果蔬產業化發展道路,帶動村民脫貧致富。伊通縣供電公司加快電網建設改造,全麵滿足農村經濟發展用電需求。

    發布時間:2019-06-04

  • 產銷用電有保障 興安盟稻米香萬家

    內蒙古興安盟水稻種植條件得天獨厚,水稻產量占內蒙古自治區總產量的60%。蒙東興安供電公司大力開展農網改造升級工程,結合京蒙扶貧協作項目,保障當地大米產業生產用電。

    發布時間:2019-06-03

  • 長三角一體化發展的電力行動

    5月30日,國網上海市電力公司在青浦發布《長三角一體化發展2019年電力行動計劃》。《行動計劃》聚焦上海青浦區、江蘇吳江區、浙江嘉善縣兩區一縣供電區域內的電網互通、服務貫通、信息暢通、黨建聯通,實施規劃融合、機製融合、技術融合、資源融合...

    發布時間:2019-05-31

  • 明月村走上文旅富民路

    近年來,四川省蒲江縣明月村依托“茶山、竹海、古窯”發展生態農業、文化創意、鄉村旅遊,成為全國知名的農旅融合鄉村旅遊目的地和文創田園綜合體。蒲江縣供電公司結合地方發展需要,加快農網建設,優化服務舉措,助推鄉村產業振興。

    發布時間:2019-05-31

  • 東海明珠 島興民富

    浙江省台州市椒江區大陳島是遠離大陸的東海小島。近年來,在可靠電力的支持下,大陳島通過發展大黃魚養殖、海島旅遊等特色產業,走上了一條興旺的綠色發展之路。

    發布時間:2019-05-29

  • 秀麻村產業脫貧動力足

    近年來,青海省海南州尕巴鬆多鎮秀麻村成立了村集體磚廠和高原短尾寒羊專業養殖合作社,大力發展農村經濟和養殖業,村民逐步脫貧。海南供電公司對秀麻村實施電網改造升級,滿足產業發展用電需求。

    發布時間:2019-05-28

<<   <   >   >>   共120條   共20頁